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| 1 | 2647877 | FRANGO SEMI-PROCESSADO, FILE DE PEITO S/ PELE S/ OSSO, CONGELADO | 8.000 | QUILOGRAMA | BOTUCATU | 8,8400 |
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| 2 | 2930625 | FRANGO SEMI-PROCESSADO, SOBRECOXA, CONGELADO, PESO ENTRE 150 A 200GRS | 8.000 | QUILOGRAMA | BOTUCATU | 7,6900 |
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| 3 | 4880170 | CARNE SUINA, LOMBO INTEIRO SEM OSSO, CONGELADO | 2.000 | QUILOGRAMA | BOTUCATU | 17,7300 |
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| 4 | 4880250 | CARNE SUINA, PERNIL INTEIRO SEM OSSO, CONGELADO | 2.400 | QUILOGRAMA | BOTUCATU | 15,9700 |
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| 5 | 4945433 | CARNE BOVINA, LAGARTO, PECA INTEIRA, RESFRIADA, EMB. A VACUO | 1.800 | QUILOGRAMA | BOTUCATU | 25,0000 |