Sistema BEC/SP | TODOS | Sessão Pública Aberta. | 03/05/2018 09:03:35 |
Pregoeiro | TODOS | Bom dia Senhores Licitantes!
| 03/05/2018 09:03:47 |
FOR0650 | Pregoeiro | Bom dia
| 03/05/2018 09:04:38 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Por ação do pregoeiro o Sistema BEC/SP promoveu o desempate das propostas para o item 1 | 03/05/2018 09:07:42 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Por ação do pregoeiro o Sistema BEC/SP promoveu o desempate das propostas para o item 2 | 03/05/2018 09:10:19 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Por ação do pregoeiro o Sistema BEC/SP promoveu o desempate das propostas para o item 3 | 03/05/2018 09:13:23 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Propostas analisadas. | 03/05/2018 09:13:37 |
Pregoeiro | TODOS | Senhores, bom dia novamente
| 03/05/2018 09:13:50 |
Pregoeiro | TODOS | Vamos dar início á disputa de lances. Boa sorte á todos!!!
| 03/05/2018 09:14:08 |
Pregoeiro | TODOS | Início da etapa de lances para os itens 1, 2 e 3 | 03/05/2018 09:14:16 |
FOR0448 | Pregoeiro | bom dia
| 03/05/2018 09:16:40 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:26:18 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:26:33 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:27:22 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:27:27 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:27:42 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:28:30 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:28:44 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:29:20 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:29:31 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:30:40 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:30:58 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:31:02 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:32:46 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:34:07 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:35:17 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:35:53 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Prorrogada fase de lances | 03/05/2018 09:37:38 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Encerrada a fase de lances do item:1 - 03/05/2018 - 09:40:38 | 03/05/2018 09:41:08 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Encerrada a fase de lances do item:2 - 03/05/2018 - 09:40:38 | 03/05/2018 09:41:08 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Encerrada a fase de lances do item:3 - 03/05/2018 - 09:40:38 | 03/05/2018 09:41:08 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Encerrada a fase de lances para esta Oferta de Compra. | 03/05/2018 09:41:08 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Iniciada fase de Direito de Preferência. | 03/05/2018 09:41:08 |
Pregoeiro | TODOS | Fase de direito de preferência iniciada para o item 3 | 03/05/2018 09:42:16 |
Pregoeiro | TODOS | Atenção FOR0112, iniciada a fase de Direito de Preferência
| 03/05/2018 09:42:40 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: O licitante FOR0112 exerceu o seu Direito de Preferência para o item 3 | 03/05/2018 09:46:12 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Iniciada fase de negociação. | 03/05/2018 09:47:02 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Etapa de negociação item 001: FRANGO SEMI-PROCESSADO, FILE DE PEITO S/ PELE S/ OSSO, CONGELADO Menor lance: R$ 6,2000 Negociação disponível para fornecedor ganhador | 03/05/2018 09:48:02 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Etapa de negociação item 002: FRANGO SEMI-PROCESSADO, SOBRECOXA, CONGELADO, PESO ENTRE 150 A 200GRS Menor proposta: R$ 5,9000 Negociação disponível para fornecedor ganhador | 03/05/2018 09:48:02 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Etapa de negociação item 003: PESCADO SEMI PROCESSADO, LOMBO DE CACAO, PORCAO DORSAL FILE, CONGELADO Menor valor: R$ 15,9100 Negociação disponível para fornecedor ganhador | 03/05/2018 09:48:02 |
Pregoeiro | TODOS | Vamos negociar Senhores
| 03/05/2018 09:47:30 |
Pregoeiro | TODOS | Bom dia Senhores, vamos negociar?
| 03/05/2018 09:47:54 |
Pregoeiro | TODOS | Senhores vamos negociar
| 03/05/2018 09:48:20 |
Pregoeiro | FOR0538 | Senhor FOR0538, para o item 2, consegue fazer R$ 5,70?
| 03/05/2018 09:48:54 |
Pregoeiro | FOR0112 | Senhor FOR0112, consegue fazer R$ 13,20 para o Pescado?
| 03/05/2018 09:49:48 |
FOR0538 | Pregoeiro | Sra., lançamos na grade nossa melhor oferta! | 03/05/2018 09:53:30 |
Pregoeiro | FOR0538 | Ok. Seu preço será aceito
| 03/05/2018 09:54:31 |
Pregoeiro | FOR0112 | FOR0112, consegue fazer R$ 13,20?
| 03/05/2018 09:55:06 |
FOR0112 | Pregoeiro | valor final | 03/05/2018 09:56:52 |
Pregoeiro | FOR0112 | Faça pelo menos uma redução, por gentileza
| 03/05/2018 09:59:41 |
Pregoeiro | FOR0112 | R$ 14,00
| 03/05/2018 10:02:15 |
FOR0112 | Pregoeiro | não consigo | 03/05/2018 10:03:14 |
Pregoeiro | FOR0112 | Converse com sua Gerência para um desconto senhor
| 03/05/2018 10:11:20 |
FOR0112 | Pregoeiro | já conversei não consigo nada | 03/05/2018 10:14:01 |
Pregoeiro | FOR0112 | Vou verificar com minha Diretoria
| 03/05/2018 10:18:08 |
Pregoeiro | FOR0112 | Não consegue fazer nem R$ 15,00?
| 03/05/2018 10:21:47 |
FOR0112 | Pregoeiro | não | 03/05/2018 10:25:59 |
Pregoeiro | FOR0112 | Preciso de um desconto
| 03/05/2018 10:26:23 |
FOR0112 | Pregoeiro | consigo apenas arredondar para R$ 15,90. | 03/05/2018 10:31:42 |
Pregoeiro | TODOS | Nossa 1 centavo só
| 03/05/2018 10:33:10 |
Pregoeiro | TODOS | Reduza pelo menos uns R$ 0,30 né Senhor
| 03/05/2018 10:33:26 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Etapa de negociação encerrada e etapa de aceitabilidade iniciada. | 03/05/2018 10:34:57 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Senhores licitantes, neste momento, o(s) detentor(es) da(s) melhor(es) oferta(s) deverá(ão) enviar planilha e demais documentos que compõem a proposta, com os valores atualizados. Atenção! O sistema permite o envio de apenas um arquivo, clicando no botão Enviar Anexo.
| 03/05/2018 10:34:57 |
Pregoeiro | TODOS | Por gentileza, proposta assinada com dados bancários, Nº do SIS, SISP ou SIM, catálogo do produto.
| 03/05/2018 10:37:39 |
FOR0538 | TODOS | O FOR0538 enviou o arquivo para o item 1. O anexo poderá ser consultado após o encerramento da aceitabilidade de preços, na aba Edital e Anexos | 03/05/2018 10:50:19 |
FOR0538 | TODOS | O FOR0538 enviou o arquivo para o item 2. O anexo poderá ser consultado após o encerramento da aceitabilidade de preços, na aba Edital e Anexos | 03/05/2018 10:55:26 |
FOR0112 | Pregoeiro | já estou enviando | 03/05/2018 10:58:40 |
Pregoeiro | TODOS | ok
| 03/05/2018 11:13:03 |
FOR0112 | TODOS | O FOR0112 enviou o arquivo para o item 3. O anexo poderá ser consultado após o encerramento da aceitabilidade de preços, na aba Edital e Anexos | 03/05/2018 11:15:41 |
Pregoeiro | FOR0112 | Senhor a Tabela Nutricional está ilegível
| 03/05/2018 11:19:51 |
Pregoeiro | FOR0112 | Poderia encaminhar este documento de forma legível para o email, ctamarozzi@fmb.unesp.br
| 03/05/2018 11:20:45 |
FOR0112 | Pregoeiro | sim
| 03/05/2018 11:22:35 |
Pregoeiro | TODOS | Senhores vamos suspender este pregão para almoço, retornaremos ás 14:15.
| 03/05/2018 11:29:28 |
Pregoeiro | TODOS | Sessão pública suspensa em 03/05/2018 11:30:27. | 03/05/2018 11:30:27 |
Pregoeiro | TODOS | Motivo: Pregão suspenso para almoço. | 03/05/2018 11:30:27 |
Pregoeiro | TODOS | Reativação prevista para 03/05/2018 14:15:00 | 03/05/2018 11:30:27 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: AGUARDANDO REATIVAÇÃO DO PREGÃO | 03/05/2018 14:15:03 |
Pregoeiro | TODOS | Sessão Pública reativada. | 03/05/2018 14:15:14 |
Pregoeiro | TODOS | Boa tarde Senhores Fornecedores
| 03/05/2018 14:15:28 |
Pregoeiro | TODOS | As propostas foram avaliadas e aprovadas
| 03/05/2018 14:15:46 |
Pregoeiro | FOR0538 | (VALOR ACEITO - ITEM 1) R$ 6,2000 Justificativa: Considero o preço aceitável mediante consulta do preço referencial | 03/05/2018 14:16:02 |
Pregoeiro | FOR0538 | (VALOR ACEITO - ITEM 2) R$ 5,8000 Justificativa: Considero o preço aceitável mediante consulta do preço referencial | 03/05/2018 14:16:16 |
Pregoeiro | FOR0112 | (VALOR ACEITO - ITEM 3) R$ 15,9000 Justificativa: Considero o preço aceitável mediante consulta do preço referencial | 03/05/2018 14:16:27 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Aceitabilidade do preço encerrada e habilitação iniciada. Caso necessite encaminhar anexo utilize o botão.
| 03/05/2018 14:16:31 |
Pregoeiro | TODOS | Aguardo documentos habilitatórios
| 03/05/2018 14:16:46 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_5.pdf". | 03/05/2018 14:19:55 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_6.pdf". | 03/05/2018 14:20:02 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_7.pdf". | 03/05/2018 14:20:09 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_8.pdf". | 03/05/2018 14:20:18 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_9.pdf". | 03/05/2018 14:20:25 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_10.pdf". | 03/05/2018 14:20:31 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_11.pdf". | 03/05/2018 14:20:36 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_12.pdf". | 03/05/2018 14:20:43 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_13.pdf". | 03/05/2018 14:20:48 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_14.pdf". | 03/05/2018 14:20:52 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_15.pdf". | 03/05/2018 14:20:58 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_16.pdf". | 03/05/2018 14:21:04 |
Pregoeiro | FOR0538 | Sr. Licitante está faltando a Procuração da Sra. Jeniffer
| 03/05/2018 14:42:15 |
FOR0538 | Pregoeiro | Está com a proposta
| 03/05/2018 14:44:41 |
FOR0538 | Pregoeiro | vou enviar novamente
| 03/05/2018 14:45:03 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_17.pdf". | 03/05/2018 14:47:05 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_18.pdf". | 03/05/2018 14:50:17 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_19.pdf". | 03/05/2018 14:50:34 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_20.pdf". | 03/05/2018 14:50:48 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_21.pdf". | 03/05/2018 14:51:19 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_22.pdf". | 03/05/2018 14:51:39 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_23.pdf". | 03/05/2018 14:52:10 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_24.pdf". | 03/05/2018 14:52:34 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_25.pdf". | 03/05/2018 14:54:35 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_26.pdf". | 03/05/2018 14:55:37 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_27.pdf". | 03/05/2018 14:57:02 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_28.pdf". | 03/05/2018 14:59:04 |
Pregoeiro | FOR0112 | Senhor está faltando a Licença da Vigilância Sanitária
| 03/05/2018 15:02:01 |
FOR0112 | Pregoeiro | O Fornecedor "BELARIS ALIMENTOS LTDA " enviou o arquivo "FOR0112_29.pdf". | 03/05/2018 15:09:21 |
Pregoeiro | TODOS | Só um momento estamos analisando os documentos
| 03/05/2018 15:16:49 |
Pregoeiro | TODOS | A sessão pública será suspensa para análise dos documentos, vamos retornar amanhã ás 09:00 horas.
| 03/05/2018 15:52:56 |
Pregoeiro | TODOS | Sessão pública suspensa em 03/05/2018 15:53:30. | 03/05/2018 15:53:30 |
Pregoeiro | TODOS | Motivo: Suspenso para análise dos documentos Habilitatórios. | 03/05/2018 15:53:30 |
Pregoeiro | TODOS | Reativação prevista para 04/05/2018 09:00:00 | 03/05/2018 15:53:30 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: AGUARDANDO REATIVAÇÃO DO PREGÃO | 04/05/2018 09:00:04 |
Pregoeiro | TODOS | Sessão Pública reativada. | 04/05/2018 09:00:34 |
Pregoeiro | TODOS | Bom dia Senhores licitantes!
| 04/05/2018 09:00:47 |
FOR0538 | Pregoeiro | Bom dia!
| 04/05/2018 09:01:18 |
Pregoeiro | TODOS | O Licitante PIRACICABA CARNES E DERIVADOS LTDA. foi habilitado para o Item 1. Justificativa: Documentação do licitante relativa à habilitação encontra-se de acordo com as exigências contidas no edital. | 04/05/2018 09:03:49 |
Pregoeiro | TODOS | O Licitante PIRACICABA CARNES E DERIVADOS LTDA. foi habilitado para o Item 2. Justificativa: Documentação do licitante relativa à habilitação encontra-se de acordo com as exigências contidas no edital. | 04/05/2018 09:04:13 |
Pregoeiro | TODOS | O Licitante BELARIS ALIMENTOS LTDA foi habilitado para o Item 3. Justificativa: Documentação do licitante relativa à habilitação encontra-se de acordo com as exigências contidas no edital. | 04/05/2018 09:08:45 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Fase de Adesão iniciada. | 04/05/2018 09:08:56 |
Pregoeiro | TODOS | Até 09:15
| 04/05/2018 09:09:09 |
Sistema BEC/SP | TODOS | O Licitante PIRACICABA CARNES E DERIVADOS LTDA. aderiu ao valor de R$ 15,9000 no item 3. | 04/05/2018 09:14:25 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Fase de adesão encerrada e fase de habilitação dos licitantes que aderiram ao preço iniciada | 04/05/2018 09:17:07 |
Pregoeiro | FOR0538 | Senhor por gentileza apresentar a proposta para que a equipe técnica possa avaliar
| 04/05/2018 09:18:09 |
FOR0538 | Pregoeiro | Um instante
| 04/05/2018 09:18:58 |
Pregoeiro | TODOS | ok
| 04/05/2018 09:19:11 |
FOR0538 | Pregoeiro | O Fornecedor "PIRACICABA CARNES E DERIVADOS " enviou o arquivo "FOR0538_30.pdf". | 04/05/2018 09:21:36 |
Pregoeiro | TODOS | Só um momento a Equipe Técnica irá avaliar
| 04/05/2018 09:25:57 |
Pregoeiro | TODOS | Proposta aprovada sr. FOR0538
| 04/05/2018 09:35:17 |
Pregoeiro | TODOS | O Licitante PIRACICABA CARNES E DERIVADOS LTDA. foi habilitado para o item 3. Justificativa: Documentação do licitante relativa à habilitação encontra-se de acordo com as exigências contidas no edital. | 04/05/2018 09:36:02 |
Pregoeiro | TODOS | Srs. Licitantes, as informações cadastrais do licitante vencedor poderão ser consultadas, durante a sessão pública, selecionando o item e clicando no botão Ficha cadastral licitante. | 04/05/2018 09:36:07 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Licitante vencedor : PIRACICABA CARNES E DERIVADOS LTDA. | Item : 1 | Valor Negociado : 6,2000 |
| 04/05/2018 09:36:07 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Licitante vencedor : PIRACICABA CARNES E DERIVADOS LTDA. | Item : 2 | Valor Negociado : 5,8000 |
| 04/05/2018 09:36:07 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Licitante vencedor : BELARIS ALIMENTOS LTDA | Item : 3 | Valor Negociado : 15,9000 |
| 04/05/2018 09:36:07 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Etapa de Habilitação encerrada e fase de Manifestação de Intenção de Recurso iniciada. | 04/05/2018 09:36:07 |
Sistema BEC/SP | TODOS | A partir deste horário, qualquer licitante poderá interpor recurso, imediata e motivadamente, nesta sessão pública. | 04/05/2018 09:36:07 |
Pregoeiro | TODOS | Até 09:42
| 04/05/2018 09:36:27 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Decorrido o prazo para manifestação de recurso, não houve interposição. | 04/05/2018 09:42:26 |
Sistema BEC/SP | TODOS | Informativo: Elaboração da Ata | 04/05/2018 09:42:26 |
Pregoeiro | TODOS | Para os fornecedores classificados
| 04/05/2018 09:43:54 |
Pregoeiro | TODOS | Senhores Fornecedores, os originais ou cópias autenticadas por tabelião de notas, dos documentos enviados na forma constante da alínea “c”, deverão ser apresentados no Núcleo de Compras e Contratos do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Botucatu – Distrito de Rubião Júnior Botucatu/SP, em até 02 (dois) dias após o encerramento da sessão pública, sob pena de invalidade do respectivo ato de habilitação e a aplicação das penalidades cabíveis. Av. Professor Mario Rubens Guimarães Montenegro, S/N° Distrito de Rubião JR. CEP: 18.618-687 A/C – Cíntia Tamarozzi Julião de Souza
| 04/05/2018 09:43:56 |
Pregoeiro | TODOS | Sessão pública encerrada. | 04/05/2018 09:44:28 |