Número da OC 010101000012019OC00006 - Itens negociados pelo valor unitário
Situação HOMOLOGAÇÃO
Ente federativo GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO
UC ASSEMBLEIA LEGISLATIVA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA





GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO

ASSEMBLEIA LEGISLATIVA

ATA DE REALIZAÇÃO DO PREGÃO ELETRÔNICO


  • Pregão Eletrônico nº : 97/2018
  • Processo nº : 375/2018
  • Objeto : Concessão administrativa de uso de espaço público destinado à exploração de comércio de restaurante nas dependências da ALESP,


Às 11:03:59 horas do dia 11 de Março de 2019, reuniram-se o Pregoeiro deste órgão/entidade Fernando Marques Rebelo e respectivo(s) membro(s) da equipe de apoio: André Guilherme Bello Teixeira Alves, AUGUSTO CESAR COCHAR PISANI, Luis Henrique Simão Godeghesi e Ricardo Luis Silva Reis Lobo, para realizar os procedimentos relativos ao Pregão Eletrônico em epígrafe, relativo à oferta de compra - OC: 010101000012019OC00006. Inicialmente o Pregoeiro abriu a sessão pública em atendimento às disposições contidas no edital, divulgando as propostas recebidas e abrindo a fase de lances.


Resultado da Sessão Pública

Encerrada sem recurso

ITEM 1

  • : SERVICO EVENTUAL DE BUFFET, SERVICO DE BUFFET
  • : 1 / UNIDADE
  • : 53,6500
  • : 13530225000100 - LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA
  • : 4
  • : 0
  • : 4
  • : 4
  • : Adjudicado
  • : NÃO HAVENDO INTERPOSIÇÃO DE RECURSO ADMINISTRATIVO, EM FACE DAS DECISÕES PROFERIDAS POR ESTE PREGOEIRO, RESTA ADJUDICADO O OBJETO DO PRESENTE CERTAME AO FOR369, VENCEDOR DO PRESENTE CERTAME.

Propostas

LicitanteOrdemValorData/HoraSituaçãoJustificativa
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA155,000007/03/2019 00:00Classificadaclassifico o item
SABOR DA TERRA ALIMENTAÇÃO CORPORATIVA & SERVIÇOS EIRELI EPP258,330010/03/2019 00:00Classificadaclassifico o item
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI358,330010/03/2019 00:00Classificadaclassifico o item
NEXT CLEAN TERCEIRIZAÇÃO DE SERVIÇOS EIRELI - EPP410.000.000.000,000011/03/2019 00:00Classificadaclassifico o item

Desistência

Não houve desistência.

Lances Ofertados

LicitanteValorData/HoraSituação
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54.500,000011/03/2019 11:29:55Inválido: não atingiu a redução mínima entre lances ou valor superior a outro já registrado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54.999,000011/03/2019 11:31:06Inválido: não atingiu a redução mínima entre lances ou valor superior a outro já registrado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54.000,000011/03/2019 11:31:29Inválido: não atingiu a redução mínima entre lances ou valor superior a outro já registrado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54.500,000011/03/2019 11:32:33Inválido: não atingiu a redução mínima entre lances ou valor superior a outro já registrado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,990011/03/2019 11:32:55Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,980011/03/2019 11:33:46Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,970011/03/2019 11:34:35Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,950011/03/2019 11:35:10Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,940011/03/2019 11:36:33Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,930011/03/2019 11:36:59Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,920011/03/2019 11:38:48Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,910011/03/2019 11:39:01Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,900011/03/2019 11:39:18Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,870011/03/2019 11:39:42Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,800011/03/2019 11:40:26Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,680011/03/2019 11:40:46Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,650011/03/2019 11:41:25Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,630011/03/2019 11:41:38Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,600011/03/2019 11:41:59Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,500011/03/2019 11:42:17Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,490011/03/2019 11:42:41Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,450011/03/2019 11:42:59Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,400011/03/2019 11:43:17Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,390011/03/2019 11:43:42Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,350011/03/2019 11:44:02Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,350011/03/2019 11:44:14Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,330011/03/2019 11:44:24Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,300011/03/2019 11:44:34Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,280011/03/2019 11:44:58Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,250011/03/2019 11:45:12Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,200011/03/2019 11:45:39Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,190011/03/2019 11:45:46Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI54,150011/03/2019 11:45:56Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA54,000011/03/2019 11:46:20Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI59,990011/03/2019 11:46:51Inválido: não atingiu a redução mínima entre lances ou valor superior a outro já registrado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI53,900011/03/2019 11:47:03Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA53,800011/03/2019 11:47:25Válido e confirmado
GUSTAVO GUAZZELLI NANNI53,700011/03/2019 11:47:43Válido e confirmado
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA53,690011/03/2019 11:48:04Válido e confirmado

Preferência de contratação para as microempresas e empresas de pequeno porte

Não houve licitante que se encontrasse na condição de empate prevista na Lei Complementar nº 123, de 14 de dezembro de 2006.


Negociação

LicitanteValorData/HoraSituação
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA53,650011/03/2019 11:58:00Válido e confirmado

Análise da Aceitabilidade do Preço

LicitanteOrigemValorData/HoraPreçoJustificativa
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDANegociação53,650011/03/2019 15:09AceitávelConsidero aceitável o preço ofertado pelo FOR369, mediante consulta do preço referencial.

Habilitação

LicitanteData/HoraHabilitaçãoJustificativa
LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA11/03/2019 17:35HabilitadoDocumentação do licitante FOR369 relativa à habilitação encontra-se de acordo com as exigências contidas no Edital de Convocação.

Manifestação de Intenção de Interposição de Recurso

Decorrido o prazo para manifestação de recurso, não houve interposição de recurso.


Licitantes

LegendaEnquadramentoCNPJ/CPFLicitante
FOR0571EPP11.689.922/0001-74SABOR DA TERRA ALIMENTAÇÃO CORPORATIVA & SERVIÇOS EIRELI EPP
FOR0369Outros13.530.225/0001-00LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA
FOR0209Outros17.870.477/0001-20GUSTAVO GUAZZELLI NANNI
FOR0907EPP28.364.435/0001-34NEXT CLEAN TERCEIRIZAÇÃO DE SERVIÇOS EIRELI - EPP

Chat

DeParaMensagemData/Hora
Sistema BEC/SPTODOSSessão Pública Aberta.11/03/2019 11:03:59
PregoeiroTODOSSenhores licitantes, bom dia!
11/03/2019 11:05:18
PregoeiroTODOSEstamos abrindo a presente sessão pública de pregão eletrô
nico.
11/03/2019 11:06:13
PregoeiroTODOSAntes de darmos início à etapa de lances, devo lançar as seguintes considerações:
11/03/2019 11:06:52
PregoeiroTODOSA título de critério de julgamento, será escolhida a licitante que ofertar o menor lance para o quilo do prato, tendo como limite máximo o montante equivalente a R$58,33 (cinquenta e oito reais e trinta e três centavos), conforme e depreende do item 3 da tabela de informações básicas, combinada com os subitens 3.1 e 5.1, "e" , do Edital de Convocação.11/03/2019 11:12:18
PregoeiroTODOSA menção equivalente a R$600,00, constante da Bec se deve ao fato de que se trata do valor mínimo que este sistema permite como registro.
11/03/2019 11:13:25
PregoeiroTODOSMas, o montante máximo a ser adotado como critério de julgamento na etapa de lances é o já aqui declinado:R$58,33.
11/03/2019 11:14:21
PregoeiroTODOSPortanto, a etapa de lances deve ser iniciada tendo como estimativa de preços o montante equivalente a
R$58,33.
11/03/2019 11:15:21
PregoeiroTODOSNenhuma dúvida quanto a esse tema?11/03/2019 11:15:48
PregoeiroTODOSPelo que vi dos valores ofertados pela maioria dos licitantes, entendo não haver quaisquer dúvida quanto ao assunto.
11/03/2019 11:18:10
Sistema BEC/SPTODOSPor ação do pregoeiro o Sistema BEC/SP promoveu o desempate das propostas para o item 111/03/2019 11:19:07
PregoeiroTODOSFeitas tais considerações, passemos então à etapa de lances.11/03/2019 11:19:28
Sistema BEC/SPTODOSPropostas analisadas.11/03/2019 11:19:45
PregoeiroTODOSUma última advertência; fiquem atentos à correção na digitação. Qualquer equívoco neste sentido, desde que patente, provocará a desclassificação da licitante detentora do lance viciado, nos termos do disposto no subitem 5.6.1.2. do Edital.11/03/2019 11:22:55
PregoeiroTODOSEntão, vamos lá. Darei início à etapa de lances agora.11/03/2019 11:23:11
PregoeiroTODOSInício da etapa de lances para o item 111/03/2019 11:23:19
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:36:33
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:36:59
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:38:48
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:39:01
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:39:18
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:39:42
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:40:26
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:40:46
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:41:25
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:41:38
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:41:59
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:42:17
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:42:41
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:42:59
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:43:17
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:43:42
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:44:02
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:44:14
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:44:24
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:44:34
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:44:58
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:45:12
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:45:39
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:45:46
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:45:56
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:46:20
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:47:03
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:47:25
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:47:43
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Prorrogada fase de lances11/03/2019 11:48:04
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Encerrada a fase de lances do item:1 - 11/03/2019 - 11:51:0411/03/2019 11:52:01
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Encerrada a fase de lances para esta Oferta de Compra.11/03/2019 11:52:01
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Iniciada a fase de negociação.11/03/2019 11:52:01
Sistema BEC/SPTODOSEtapa de negociação item 001:
SERVICO DE BUFFET

Menor lance: R$ 53,6900
Negociação disponível para fornecedor ganhador
11/03/2019 11:53:01
PregoeiroTODOSFinalizada a etapa de lances, passemos à fase de negociação.
11/03/2019 12:05:01
PregoeiroTODOSFOR369, qual sua oferta de diminuição do preço do quilo
do prato?
11/03/2019 12:06:18
FOR0369PregoeiroSr. Pregoeiro, registramos o valor de R$ 53,65 como melhor oferta.
11/03/2019 12:07:15
PregoeiroTODOSEm virtude da singular disputa verificada em sede de lances, assimilo o preço ofertado pelo FOR369, no montante equivalente a R$53,65 o quilo do prato.11/03/2019 12:11:00
PregoeiroTODOSFOR369, encaminhe a proposta comercial detalhada, conforme modelo constante do Anexo II do edital e subitem 5.8.1 do Edital.11/03/2019 12:12:52
PregoeiroTODOSEncaminhe referida proposta comercial pela e-mail cplalesp@gmail.com. Obrigado
11/03/2019 12:13:25
FOR0369PregoeiroOk. Qual o prazo concedido para envio da proposta?
11/03/2019 12:14:29
PregoeiroTODOSAgora. estou esperando.
11/03/2019 12:17:42
PregoeiroTODOSBasta seguir o modelo.
11/03/2019 12:17:51
PregoeiroTODOSApós a entrega da proposta comercial, suspenderei o certame para o almoço.
11/03/2019 12:18:06
FOR0369Pregoeirook11/03/2019 12:18:47
FOR0369PregoeiroSr. Pregoeiro, a proposta foi encaminhada ao e-mail informado neste CHAT.11/03/2019 12:32:24
PregoeiroTODOSOk, vou verificar e retorno.
11/03/2019 12:33:52
PregoeiroTODOSFOR369, apenas uma correção em relação à proposta ofertada:na tabela constante da proposta comercial coloque o valor estimado e aplique o percentual de desconto de forma que o resultado alcance o montante de R$53,65. Obrigado
11/03/2019 12:41:24
PregoeiroTODOSDiante do adiantado da hora, suspenderei o certame para retomá-lo às 14 horas e 45 minutos. Obrigado a todos e até lá.11/03/2019 12:42:24
FOR0369PregoeiroOk.
11/03/2019 12:42:28
PregoeiroTODOSFOR369, encaminhe sua proposta corrigida nesse intervalo, por favor. Obrigado.11/03/2019 12:43:34
PregoeiroTODOSSessão pública suspensa em 11/03/2019 12:43:57.11/03/2019 12:43:57
PregoeiroTODOSMotivo: Pausa para o almoço. 11/03/2019 12:43:57
PregoeiroTODOSReativação prevista para 11/03/2019 14:45:0011/03/2019 12:43:57
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: AGUARDANDO REATIVAÇÃO DO PREGÃO11/03/2019 14:45:00
PregoeiroTODOSSessão Pública reativada.11/03/2019 14:47:00
PregoeiroTODOSSenhores licitantes,terminada a pausa para o almoço, retornemos à presente sessão.
11/03/2019 14:47:30
PregoeiroTODOSFOR369, acabei de verificar sua proposta. O valor sobre o qual deve ser aplicado o desconto é da estimativa de referência que é R$58,33 o quilo do prato
11/03/2019 14:48:47
FOR0369PregoeiroOK.
11/03/2019 14:49:27
FOR0369PregoeiroFaremos a correção 11/03/2019 14:49:35
PregoeiroTODOSPortanto, apresente sua proposta considerando o valor de R$58,33 como base de cálculo do desconto, tal como consta do modelo de proposta (Anexo II do Edital.
11/03/2019 14:50:21
PregoeiroTODOSO que precisa restar claro segundo o modelo de proposta é quanto o velor final ofertado por sua empresa representa sobre o valor estimado, a título de desconto.
11/03/2019 14:54:16
PregoeiroTODOSAcho que agora está claro.
11/03/2019 14:54:24
PregoeiroTODOSEspero a reapresentação de sua proposta comercial.
11/03/2019 14:54:41
FOR0369PregoeiroProposta encaminhada ao email da comissão.
11/03/2019 14:55:17
PregoeiroTODOSAos demais licitantes, devemos informar que esses pequenos ajustes na proposta comercial são permitidos, conforme disciplina contida no subitem 5.8.1.1. do edital. 11/03/2019 14:56:31
FOR0209PregoeiroSim Sr Pregoeiro, entendemos!
11/03/2019 14:58:37
PregoeiroTODOSOk, FOR369. Após análise, a proposta comercial ofertada por sua empresa encontra-se em conformidade com os termos do Edital.11/03/2019 15:00:30
PregoeiroTODOSPassaremos, então, à etapa de habilitação prevista no item 4 do Edital.
11/03/2019 15:01:48
FOR0369Pregoeirook
11/03/2019 15:02:32
PregoeiroTODOSFOR369, encaminhe a documentação de habilitação de sua empresa pelo ícone da BEC que será aberto em breve. Aproveite para encaminhar cópia da proposta comercial já enviada por e-mail, a fim de garantir amplo acesso aos demais licitantes. Obrigado.11/03/2019 15:03:07
FOR0369Pregoeirook.11/03/2019 15:03:36
Sistema BEC/SPTODOSEtapa de negociação encerrada e etapa de aceitabilidade iniciada.11/03/2019 15:08:32
PregoeiroFOR0369(VALOR ACEITO - ITEM 1) R$ 53,6500 Justificativa: Considero aceitável o preço ofertado pelo FOR369, mediante consulta do preço referencial.11/03/2019 15:09:25
Sistema BEC/SPTODOSAceitabilidade do preço encerrada e habilitação iniciada.
Caso necessite encaminhar anexo utilize o botão.
11/03/2019 15:09:39
FOR0369PregoeiroO Fornecedor "LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC" enviou o arquivo "FOR0369_3.pdf".11/03/2019 15:11:18
FOR0369PregoeiroO Fornecedor "LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC" enviou o arquivo "FOR0369_4.pdf".11/03/2019 15:11:29
FOR0369PregoeiroEnviados Documentos de Habilitação e Proposta de Preços.
11/03/2019 15:17:51
PregoeiroTODOSOk. vou verificar e retorno em seguida.
11/03/2019 15:41:04
FOR0209PregoeiroPor gentileza Sr Pregoeiro, o pregão será suspenso para análise da documentação?
11/03/2019 16:44:14
PregoeiroTODOSNão, a análise da documentação está quase concluída.
11/03/2019 16:49:38
PregoeiroTODOSVou liberar acesso a todos.
11/03/2019 16:49:49
PregoeiroTODOSDemorei um pouco porque são muitos documentos para análise.11/03/2019 16:51:13
PregoeiroTODOSDocumentos liberados para os demais licitantes.
11/03/2019 16:51:29
FOR0209PregoeiroPrezado pregoeiro, em rápida análise a documentação do FOR o CRQ está datado em 17/07/2018 e a ultima alteração contratual está datada 28/09/2018 o que invalida o CRQ uma vez que se o Sr observar no próprio documento de CRQ avisa que se houver qualquer alteração dos dados cadastrais da empresa, após a emissão do mesmo, o mesmo será inválido.
11/03/2019 17:08:15
FOR0369PregoeiroPrezado Pregoeiro, a argumentação do fornecedor 0209 não procede, visto que não houve alteração dos dados cadastrais da empresa, conforme expresso na própria CRQ .
11/03/2019 17:09:59
FOR0369PregoeiroAinda não bastasse a alegação intempestiva, tal documento mesmo que estivesse incorreto, não faz parte do rol solicitado no edital
11/03/2019 17:11:06
FOR0369PregoeiroA alteração contratual de que trata o referido documento, tão somente consta abertura e fechamento de filiais,
além da consolidação do contrato social.
11/03/2019 17:13:45
PregoeiroTODOSFOR209, o contrato social ofertado pelo FOR369 encontra-se em termos, eis que consolidado, o que resta suficiente para as exigências do Edital, conforme consta do subitem 4.1.1 "b" de referido instrumento convocatório.
11/03/2019 17:22:20
PregoeiroTODOSNo tocante ao Certificado de Registro de Quitação emitido pelo Conselho Regional de Nutricionistas da 5a Região trazido pelo FOR369 não pertence ao rol de exigências em sede de habilitação.11/03/2019 17:25:08
PregoeiroTODOSPor esta razão,
l não há qualquer ponderação a ser feita por este Pregoeiro no que tange ao tema CRQ levantado pelo FOR209.
11/03/2019 17:26:15
PregoeiroTODOSPor esta razão,não há qualquer ponderação a ser feita por este Pregoeiro no que tange ao tema CRQ levantado pelo FOR209.11/03/2019 17:26:38
PregoeiroTODOSDiante dos elementos acima expostos por este Pregoeiro, dou por habilitado o FOR369, eis que os documentos ofertados por referida licitante encontram-se em conformidade com as exigências do Edital de Convocação.11/03/2019 17:29:40
PregoeiroTODOSO Licitante LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDA foi habilitado para o Item 1.
Justificativa: Documentação do licitante FOR369 relativa à habilitação encontra-se de acordo com as exigências contidas no Edital de Convocação.
11/03/2019 17:35:46
PregoeiroTODOSSrs. Licitantes, as informações cadastrais do licitante vencedor poderão ser consultadas, durante a sessão pública, selecionando o item e clicando no botão Ficha cadastral licitante.11/03/2019 17:36:00
Sistema BEC/SPTODOS
Licitante vencedor : LEMOSPASSOS ALIMENTAÇÃO E TERC. DE SERV. ADM. LTDAItem : 1Valor Negociado : 53,6500
11/03/2019 17:36:00
Sistema BEC/SPTODOSEtapa de Habilitação encerrada e fase de Manifestação de Intenção de Recurso iniciada.11/03/2019 17:36:00
Sistema BEC/SPTODOSA partir deste horário, qualquer licitante poderá interpor recurso, imediata e motivadamente, nesta sessão pública.11/03/2019 17:36:00
PregoeiroTODOSNo prazo de 15 minutos contados a partir da presente mensagem, qualquer licitante poderá manifestar intenção de interpor recurso, em face das decisões proferidas por este Pregoeiro, na presente sessão.11/03/2019 17:37:37
Sistema BEC/SPTODOSDecorrido o prazo para manifestação de recurso, não houve interposição.11/03/2019 17:53:04
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: Atos decisórios11/03/2019 17:53:04
Sistema BEC/SPTODOSInformativo: ELABORAÇÃO DA ATA11/03/2019 17:57:00
PregoeiroTODOSSessão pública encerrada.11/03/2019 17:58:30

Sessão Pública Suspensa


Às 12:43:57h do dia 11 de março de 2019, foi suspensa a sessão pública, em virtude de Pausa para o almoço. .

Às 14:47:00h do dia 11 de março de 2019, reuniram-se o Pregoeiro deste órgão/entidade Fernando Marques Rebelo e respectivos membros da equipe de apoio para dar continuidade aos trabalhos relativos ao pregão nº 010101000012019OC00006.


Encerramento realizado por Fernando Marques Rebelo

Considerações finaisAgradeço a participação de todos. Obrigado e boa noite.
Data11/03/2019 às 17:58:18