Bem Vindo! Perguntas Frequentes
ESTUDOS TÉCNICOS DE SERVIÇOS TERCEIRIZADOS
• VOL.09 - Alimentação de Empregados
1 - Quais os tipos de serviço existentes no estudo de Alimentação de Empregados?

O estudo de Alimentação de Empregados contempla 2 (dois) tipos de serviço, a saber: Serviço A: com fornecimento de 2 refeições (desjejum, almoço ou jantar); e Serviço B: com fornecimento de 3 refeições (desjejum, almoço e jantar). 

Esses serviços foram distribuídos a partir das seguintes faixas de comensais: Até 60 comensais; Até 120 comensais; Até 180 comensais;  Até 300 comensais; Até 500 comensais; Até 700 comensais; e Acima de 700 comensais.


 
 
2 - Qual prazo deve ser utilizado para as contratações do serviço de Alimentação de Empregados?

Recomenda-se o prazo de 30 (trinta) meses para a vigência inicial dos contratos.

 
 
3 - A elaboração do cardápio dos servidores e empregados é baseada em qual instrumento normativo?

Encontra-se inserida no estudo de Alimentação de Empregados (Apêndice I do Anexo I) a relação de gêneros e produtos alimentícios de que trata o art. 1º do Decreto Estadual nº 43.339, de 21 de julho de 1998, e a Resolução SAMSP 16/1998, com a finalidade de promover sugestões para a composição de cardápios.


 
 
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