Bem Vindo! Perguntas Frequentes
ESTUDOS TÉCNICOS DE SERVIÇOS TERCEIRIZADOS
• VOL.06 - Alimentação Fundação Casa
1 - Quais os tipos de serviços existentes no estudo técnico Alimentação Fundação Casa?

O volume 06 contempla 3(três) tipos de serviços: 

Serviço A: Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação – Refeições Elaboradas nas Dependências do Contratante;

Serviço B: Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação – Refeições Elaboradas nas Dependências do Contratante e Transportadas para as Unidades Receptoras;

Serviço C: Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação – Refeições Elaboradas nas Dependências da Contratada e Transportadas para as Unidades Receptoras.


 
 
2 - Quais custos estão sob a responsabilidade da contratada?

Ficam sob responsabilidade da Contratada: equipamentos, utensílios, controles de segurança alimentar, mão de obra (salários, encargos sociais e trabalhistas, bem como benefícios), combustível, gás, manutenção de áreas, equipamentos e aquisição dos gêneros alimentícios, assim como de todos os recipientes para acondicionamento das refeições a serem servidas.

Ressalta-se que, no caso de a unidade ser pertencente ao contrato Serviço B ou C, incluem-se as despesas com o transporte da alimentação.

No caso de a unidade ser pertencente ao contrato Serviço C, incluem-se as despesas de energia elétrica e de abastecimento de água.


 
 
Voltar ao Índice