Estudos Técnicos de Serviços Terceirizados
Alimentação de Empregados
Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação aos Servidores e Empregados

O estudo técnico de Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação objetiva a operacionalização e desenvolvimento de todas as atividades para o fornecimento de refeições destinadas a Servidores e/ou Empregados, assegurando uma alimentação balanceada e em condições higiênico-sanitárias adequadas.

 

 

A prestação de serviços de nutrição e alimentação realizar-se-á mediante a utilização das dependências da CONTRATANTE, onde a alimentação será preparada e distribuída.

 

 

O objeto inclui o fornecimento de gêneros e produtos alimentícios, materiais de consumo em geral (utensílios, descartáveis, materiais de higiene e limpeza, entre outros), equipamentos complementares necessários para a perfeita execução dos serviços, gás, mão-de-obra especializada, pessoal técnico, operacional e administrativo, em número suficiente para desenvolver todas as atividades previstas, observadas as normas vigentes de vigilância sanitária.



Download
 Nome do AnexoTamanhoData ReferênciaData Atualização
Vol.09 - Alimentação de Empregados 2021 3,3 MBJunho/202125/07/2022 16:17:24
Destaques
Acesso Rápido
Simuladores


Secretaria de Orçamento e Gestão do Estado de São Paulo - Av. Rangel Pestana, 300 - São Paulo / SP - 01017-911 - CNPJ: 39.467.292/0001-02 - Política de Privacidade | Termos de Uso