Comunicados Oficiais
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A BEC/SP RECEBERÁ AMANHÃ - 26/03 - A CETSP
A BEC/SP receberá amanhã- 26/03 a Companhia de Engenharia de Tráfego - CETSP

Parceria BEC/SP e ADE SAMPA
BEC/SP e ADE SAMPA promovem encontros para auxiliar no cadastro de fornecedores

DISPENSA DE LICITAÇÃO COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA
Nova Funcionalidade – geração de OC Dispensa de Licitação com opção de participação exclusiva ME/EPP/Cooperativa c/ Dir. Pref.

INCLUSÃO DE PROPOSTAS – OC-AGRUPAMENTO
BEC/SP orienta sobre envio de propostas nas OC-Agrupamento

GERAÇÃO OC-AGRUPAMENTO
Administração da BEC alerta os usuário com relação à criação de OC-Agrupamento


    Estudos Técnicos de Serviços Terceirizados
Alimentação Hospitalar
Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação Hospitalar

A Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação Hospitalar visa o fornecimento de dietas, dietas especiais, dietas enterais e fórmulas lácteas destinadas a pacientes (adultos e infantis) e acompanhantes legalmente instituídos (Lei Federal nº 8.069. de 13/07/90; art. 278, inc. VII da Constituição do Estado de São Paulo; Lei Estadual n.º 9.144, de 09/03/95 e Lei Federal n.º 10.741, de 01/10/03), assegurando uma alimentação balanceada e em condições higiênico sanitárias adequadas, englobando a operacionalização e desenvolvimento de todas as atividades de produção, administrativas e de apoio à nutrição clínica e ambulatorial.

 

A prestação de serviços de nutrição e alimentação realizar-se-á, mediante:

 

a) a utilização das dependências da Contratante, onde a alimentação será preparada, porcionada e distribuída;

 

b) o fornecimento de gêneros e produtos alimentícios, materiais de consumo em geral (utensílios, louças, descartáveis, materiais de higiene e limpeza, entre outros), mão-de-obra especializada, operacional e administrativa, em quantidades suficientes para desenvolver todas as atividades previstas, observadas as normas vigentes da vigilância sanitária;

 

c) a disponibilização e a manutenção dos equipamentos e utensílios utilizados, inclusive dos equipamentos da Contratante à disposição da Contratada;

 

d) a manutenção, adaptação e adequação predial, que se fizerem necessárias, nas dependências e instalações do serviço de nutrição dietética da Contratante.