Estudos Técnicos de Serviços Terceirizados
Alimentação SSP ou SAP
Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação das Unidades Subordinadas à SSP ou à SAP

 

Este volume trata do estabelecimento de diretrizes e parâmetros para orientar a contratação dos serviços de nutrição e alimentação para o fornecimento de refeições destinadas a presos das unidades subordinadas à Secretaria da Segurança Pública, ou para o fornecimento de refeições destinadas a custodiados, sentenciados, presos e servidores das unidades subordinadas à Secretaria da Administração Penitenciária, mediante a operacionalização e desenvolvimento de todas as atividades, proporcionando uma alimentação balanceada e em condições higiênico-sanitárias adequadas.

 

O trabalho apresentado, além de estabelecer diretrizes e parâmetros para orientar a contratação dos Serviços de Nutrição e Alimentação, objetiva também balizar as alterações que se fizerem necessárias no sistema de autogestão visando à padronização de procedimentos na Administração Pública.

 

A padronização desses procedimentos propiciará, no âmbito dos órgãos da administração pública do Estado envolvidos, a racionalidade e uniformidade de tratamento quanto ao padrão alimentar, controle, supervisão, avaliação dos serviços prestados e uniformização dos valores despendidos.

 

No presente trabalho foram definidos:

 

  • tipo de refeições: desjejum, almoço, jantar, lanche opcional.

 

  • sistema de entrega das refeições: adotada a utilização de recipientes individuais descartáveis, devidamente acondicionadas e transportadas à Unidade CONTRATANTE, ficando a distribuição sob a responsabilidade da CONTRATANTE.
   

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 Nome do AnexoTamanhoData ReferênciaData Atualização
Vol.05 - Alimentação SSP ou SAP 2021 3,5 MBJunho/202101/08/2022 14:16:11
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