Estudos Técnicos de Serviços Terceirizados
Alimentação de Presos
Prestação de Serviços de Nutrição e Alimentação de Presos

 

Este Volume trata do estabelecimento de diretrizes e parâmetros para orientar a contratação dos Serviços de Nutrição e Alimentação nas entidades da Administração Pública, que abrigam presos e sentenciados da Secretaria da Segurança Pública e da Secretaria da Administração Penitenciária.

 

O trabalho apresentado, além de estabelecer diretrizes e parâmetros para orientar a contratação dos Serviços de Nutrição e Alimentação, objetiva também balizar as alterações que se fizerem necessárias no sistema de autogestão visando à padronização de procedimentos na Administração Pública.

 

A padronização desses procedimentos propiciará, no âmbito dos órgãos da administração pública do Estado envolvidos, a racionalidade e uniformidade de tratamento quanto ao padrão alimentar, controle, supervisão, avaliação dos serviços prestados e uniformização dos valores despendidos.

 

No presente trabalho foram definidos:

 

  • tipo de refeições: desjejum, almoço, jantar, lanche opcional.

 

  • sistema de entrega das refeições: adotada a utilização de recipientes individuais descartáveis, devidamente acondicionadas e transportadas à Unidade CONTRATANTE, ficando a distribuição sob a responsabilidade da CONTRATANTE.
 

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 Nome do AnexoTamanhoData ReferênciaData Atualização
Vol. 05 Itens de Serviço SIAFISICO 174,8 KBJunho/201827/02/2019 14:19:30
Vol. 05 Alimentação de Presos 2018 3,9 MBJunho/201807/01/2019 08:36:59
Melhores Práticas para Uso Racional da Água 0,6 MBJaneiro/201503/04/2018 08:57:07
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